新华网 正文
泰国财长:央行密切关注泰铢汇率
2019-11-22 15:18:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

生猪稳产保供 这些省份“第一责任人”已担起重任

2015年3月,徐建一因涉xian严重违纪违法,在两会现场被中纪委带走。当时,资深汽车分析师贾新光在接受《第一财经日报》记者采访时表示:“在他任qi间,整个一汽集团管理混乱,腐bai窝案很多,再加上红旗的战略决策shi败,将夏利逼到绝路上,徐建一早就该引jiu辞职。”

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?