2019-11-14 16:10:34|来源:人民日报|编辑:靳松

新华社北京3月6日电 题距:为党和人民的事业增添正能量——中办国办印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》引起强烈反响

不过,不同地区、不同类型养老金之间的标准差异明显。中国人民大学基于全国28省、134个县区,462个村居所做的调查显示,从养老金的中位数看,从高到低依次是机关事业单位离退休老年人的养老金(3000元),城镇职工基本养老金(2300)元,城镇居民社会养老金(1070.9)元,而农村社会养老保险金中位数仅为 60 元。

对于具体调整规则释蔽极,朱俊生认为峨杰乌,除了与当地职工平均工资增长率和物价涨幅等因素挂钩以外广,最重要的是调整应与职工在职时期的缴费水平挂钩帛龚觅。换言之碾胖,多缴多得的原则应该优先在养老金调整中得以落实蘑。

目前,广州市登记在册的非户籍人员达780多万人,主要分布在白云区、天河区、海珠区。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端