新华网 正文
与华为5G“近身肉搏” 美国芯片巨头“放大招”
2019-11-17 22:38:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

上海旅游节30年见证我国旅游发展巨变

不过瑟吧嫁,截至2015年年末辜攀覆,我国城乡居民基本养老保险参保人数已达5.05亿顺敌粉,比城镇职工养老保险参保人数规模还高1.5亿羞澈嗓。若继续增加城乡居民基础养老金待遇菊,是否会对基金可持续性造成影响按嘿搓?

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

【报告】统筹考虑职工平均工zi增长率和物价涨幅等因素,2016年1月1日起,按6.5%左you提高企业和机关事业单位退xiu人员养老jin标准,并xiang退休较zao、养老金偏低的退休人员和艰苦边远地区企业退休人员适当倾斜;建立基本工资正常调整机制,促进在职和退休人员待遇水平协调增长。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?